Нелюбимая

Ольга Абишева
Я тебя ещё не разлюбила,
Но далёк ты теперь от  меня.
Дверцу в сердце своё я закрыла,
Чтобы  боль из души не сочилась,
И любовь, что как буря случилась,
Не сломила бы навсегда.

Я тебя ещё не разлюбила;
Катастрофу нельзя отменить.
Пусть быльём порастёт то, что было,
Не вернуть тебя и не забыть.
Я по-прежнему та, что любила -
Не судьба мне любимою быть.