О себе 37. Ленива - страсть!

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

С любого НИЧЕГО я делаю гешефт:
Средь шума дня вдруг на-гора стиши.
Меня похвалит и обнимет шеф,
И скажет:
 – Хороши фишрыба, щи!
Я расцвету, и сразу сон пройдёт –
Я ночью не спала, смотрела сны,
Многосерийные, в них радости оплот –
Зеваю, ох! –
Но как же .."трудодни"...?

*ЯR*

       26.о5.2о16