Конкурс Сердце Великой России! 11-12 июня!

Сообщество Поэзия Русского Мира
               
                Литературное Сообщество «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               
                Доброго времени, Уважаемые Друзья!

              ПРИЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА КОНКУРС по состоянию на 01.06 2016 ОКОНЧЕН в связи с превышением лимита по количеству участников!

          Каждый праведный автор может присоединиться к нам и беЗкорыстно анонсировать своё творчество. Важно - наличие Света в творчестве, человечность, чувство искреннего патриотизма, порядочность и принятие наших Правил - http://www.stihi.ru/2015/11/10/7002.

                Конкурсная программа Сообщества «Поэзия Русского Мира» на июнь 2016 года состоит из следующих мероприятий:
      - С 10-00 (Мск) 11 июня по 23-00 (Мск) 12 июня 2016 года состоится восьмой Всероссийский Конкурс «Сердце Великой России»!

      - 12-20 июня 2016 года – подведение итогов и объявление победителей.

      В течение двух календарных дней на Главной странице сайта «Стихи.ру» будут беЗкорыстно анонсированы 15 стихотворений участников Сообщества по следующей тематике:

      - «Величие России!» - стихотворения о Великой истории и буднях России, выдающихся личностях Руси, Российской Империи, Советского Союза и современной России, полководцах и руководителях Страны, которые внесли свой вклад в укрепление Российского Государства;

      - «Международный день защиты детей» - любовь к детям, дети - будущее России, детские стихотворения, детское творчество и добрые, искренние, Светлые стихи для детей!)))!

      - «Александр Пушкин - Великий Поэт России!» - стихотворения, посвящённые Великому Русскому Поэту - Александру Сергеевичу Пушкину, Пушкинские чтения, обсуждения и гражданские стихи!

      - «День России - Праздник миллионов людей!» - стихотворения о величайшем Празднике Русского Мира - Дне России! Стихи, посвящённые России, её роли в мировых процессах, Великих Личностях, событиях и свершениях эпох, произведения о людях - простых тружениках и представителях народов России! Светлые, созидательные стихи.

                _____________*_____________

         Важно мнение каждого Светлого Человека!  ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДДЕРЖИМ РОССИЮ ВО ИМЯ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ!
      

_____________________________________

С уважением, надеждой и теплом
Руководитель Проекта С.М. Восточный

01.06.2016.

___ ___ ___ ___

Фото «Праздник Великой России!»
- из архива Сети (kleinburd._ru).

.................................................