Брат меньший...

Таис Макс
Возьми меня к себе,возьми я изнемог
до ниточки промок и голодаю.
Не отгоняй меня ,не бей ногой-
 не делай больно, я страдаю...
Мне некуда бежать и спрятаться
ещё я не умею ,-  от голода слабею.
Возьми,не прогоняй ,не мучай - буду лучшим...
Нади Норк.