Alexandro i Lima 17. 07. 2013

Алехандро Гудмен
17.07.2013


Она      Звонок…
              Молчание…

Он  17.07.2013

Вальперия судейства
Моя родная Лима
Прелюдия любви
Венчание злодейства
И это все в тени
Безнравственности власти,
Безверие народа
Вальперия судейства
Взывает вся природа
Восстань порви со прошлым
С судейством ныне пошлым

Заставь Великий суд
Восстать и стать великим,
А нынешний низверсть
Он стал давно безликим
Мздоимством пораженный
Без права и без воли

Вальперия судейства
Революционна доля
Заставит возродиться
Судейство в один час
О! набирайся знаний
Познаний проза нас

Вальперия судейства
Любимая моя
В безправии закона
С тобой страдаю я.