Alexandro i Lima 19. 07. 2013

Алехандро Гудмен
19.07.2013

Он

Лимочка ты спишь, когда я бодрствую
Говорить не можешь..
Твои тюремные будни на воле
Страшнее моей тюремной доли
Опять о родине
Что то меня манит Россия

Амур – великая река
Под Владивосток издалека
Несет несметный воли поток.
Амур и есть Дальний Восток

Амура волны – волны жизни
Дельта и исток моей Отчизны
Амура воли – создатель кюсс
Ноты писаны в честь миссии муз
Украинки Веры Кириленко
А ты эти писаны тебе –А.Гудименко

19.07.2013

Она

Хочу я быть на месте Веры
Что б музыку писали мне
Такие как Alexandro иноверы
И звуковые волны все во сне
 О авторе напоминали
А мысли обо мне
 Его ласкали.

Lima