К девушке

Ольга Дивногорская 2
Непричесана, полуодета,
По плечам вьется золото кос,
А на сердце - мятежное лето,
Где нет боли, страданий и слез.

Руки сложены, как у богини,
Взор мечтателен. Дева, теперь
Все, как прежде, не будет отныне.
Приоткрой свою тайную дверь.

Не робей, приоткрой свою душу,
И пусти меня в мысли твои,
Я ведь жизни твоей не нарушу,
Обогрей меня светом любви.

Ты поверь, ничего мне не надо,
Кроме нескольких ласковых слов,
И улыбка твоя - как награда
Средь синеющих горных снегов.

19.05.16(14:16)