Юный ветерок ласково дышит мне в лицо...

Ариф Туран
***

Юный ветерок  ласково дышит мне в лицо,
Солнце  улыбается мне игриво,
Радуга раскрыла объятия полукольцом,
Душа внемлет весенней музыке красивой.

Весенний дождь благословенная награда,
Жизнь продолжается…Надежда жива!
Соловьиная трель для сердца отрада,
Любви покорна седая голова.

Юный ветерок  ласково дышит мне в лицо,
Я раскинул руки, обнимаю небо,
Любуюсь его чарующим  венцом,
Вдыхаю аромат ржаного хлеба.