Сильная любовь

Игорь Южанинов
Сильнее в этом мире та любовь -
Жестокость где ,где жалобно рыдают
Ранения ,война и льётся кровь
Страшно, но ценить жизнь помогает.
Лишь там - стремятся даже нету сил,
Лишь там - сплоченно борются за дело,
За свет подаренный, за предков у могил
Шагают в бой, с любовью, в духе, смело.

26.05.2016 (Игорь Южанинов)