Плюс в ноябре

Богатова Ольга Андреевна
Я стояла на улице
В окружении домов
И огромной железной конструкции.

Я стояла там
В бежевом свитере,
На мгновенье коснувшись покоя,

И мерцали степенным светом
Окна всех в округе домов.

Над моей головой
Небо красилось в бархат
Фиолетовой робы мага,

И казалось вот-вот
Начнут падать снежинки,
Но на улице «плюс» в ноябре.

Я так сильно устала
От навязанных мыслей,
Что и в небо почти не гляжу,

А оно меня помнит,
А оно мне снится,
И баюкает мысли мои.

Ну, прощай, эта осень -
Очень теплая осень,
Нам с тобою не свидеться вновь.

Я надеюсь зима -
Как из сказки зима,
Мне запомниться больше и проще.

Продолжай окрашивать красками -
Только своими красками,
Темноту, тишину и мечты.

10.11.14г.