Духовность Планеты

Ольга Доможирова
      Вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/05/17/5633



Духовность Планеты,- её продолженье
В развитии К Светлым Истокам Любви,
На "круги своя" Божества возвращенье
Россией Священной, Святыми людьми.

Рассвет уже рядом! Беснуются тени,
И зло куролесит в бесчинстве и лжи
Приходит черед их "сплошных невезений"
Свет Высшей Любви недоступен для Тьмы.

"Духовность Планеты хранится в России!"*
Известно об этом и "тьме" (как всегда!)
Взгляните на карту, как злобно Мессию
Военные базы теснят без стыда.

Уймись же, вся чернь! Ложь спастись не поможет!
Смертельным кривляньем сама попляши!
У Вас для купюры является "Боже",
У Русского каждого - Светом души!


*- выражение заимствовано из стихотворения Дарафеи
"Духовность Планеты хранится в России"