Кто знает о любви?

Катриэлька
Как мало тех, кто знает о любви!
Как много тех, кто просто вслух кидает,
Что любит он душой, "за боль прости"...
Но смысла слов он сам не понимает!
А ведь любовь не слово и не звук,
Это награда тем, кто сострадает...
К любому кругу чувственности мук,
Даже к врагу, хоть он тебя ругает!