Дурочка

Светлана Кедрина
(песня)

Жила на свете дурочка,
Играла она в дудочку,
Но так она играла,
Что бурю усмиряла.
А дудочка у дурочки
Всего лишь камышинка,
И в дудочке у дурочки
Жила-была смешинка.
И все ей подпевали:
Травинка, куст и пень.
И так играла дурочка
У Храма целый день.
Но вот пропала дурочка,
А с ней пропала дудочка,
И птицы все затихли
И престали петь,
И тут ж стали в трубах
Дожди вовсю греметь.
Но где же, где же дудочка,
Куда девалась дурочка,
Но может, и не дурочка,
А Божья благодать?

26 января 2012