Иришка и пышка...

Азалия Жуланова Ханина
  Села на крыльце Иришка-
  Уплетает с джемом пышку!
  Язычок макает в джем:
  Я сейчас всю пышку съем!

  Всю доела, облизалась,
  За очередной помчалась!
  Сладок из малины джем:
  Я и эту пышку съем!..
 
  Так и бегала Иришка,
  Уплетая с джемом пышки,-
  Ой, наелась, не могу...
  Как теперь я побегу?..

  26 05 2016г