2. даша

Виталий Волков 5
нет её наверно краше
замечательная даша
и эскиз мой карандашный
чёрно-бел

я смахну украдкой солнце
с пол-пути от горизонта
наложу нетвёрдый росчерк
на овал колен

даша
ветренная мука
изрисованная сука
и клокочет возле уха
старый
патефон

я порежу в дольки небо
в незатейливое сердце
положу
украдкой нежность
в глубь веков

замечательная даша
нет её на свете краше
и эскиз мой карандашный
бело-чёрн