Поражение

Дмитрий Берлов
Я скрыт под обугленной маской
И в сердце моем темно,
Разбито вдребезги счастье
И смерть мне смеется в лицо.
Я сам истекаю кровью,
Шепчу непонятно слова,
Забвенье сменяется болью
И кругом идет голова.
Нет сил уже дальше бороться,
Я пал, и мне больше не встать,
Как жаль, что так вот свободно,
Позволишь ты мне умирать.