безликое Время...

Людмила Антони
В Р Е М Я ... Безжалостное и неумолимое ...
Иногда его катастрофически не хватает,
а иногда оно тянется, словно бесконечная спираль.
Загадочное и таинственное ...
Способное растянуть минуты наслаждения - на часы!
Способное подарить нам те самые, драгоценные Секунды,
когда вопрос стоит о Жизни и Смерти.
Или же равнодушно наблюдать за нашими страданиями,
за нашим отчаяньем и болью
http:///www.proza.ru/2013/07/20/1454
........................
Безликое время ... безликое
Кто хранит тебя … на ключе?
А секунды тихонько тикают, 
и стекаются в дни … но  зачем?

Безликое время ... бесстрастное
Не спешит, не сбегает, не ждёт.
И прекрасное … и ужасное ...
по законам  причудным  живёт.

Безликое время ... странное
Потому что -само по себе!
То понятное … то туманное ...
Зверем раненым ноет в Душе

Фото "Circles" by mercurycode
mercurycode.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Ларисой ( larisa1956 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( melaniya510 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...