Наташа

Никитина Татьяна
Не может быть подруг надежных много
А если говорить начистоту,
Таких,  как ты, на жизненных дорогах
Авось отыщешь средь толпы одну.
Шикарной дамой назовут едва ли,
А человека  лучше  не сыскали б!