Соколовой Л. А

Никитина Татьяна
Сегодня день особенный не вдруг!
Осенний день! Богат и щедр на злато!
Когда-то, украшая мир вокруг,
Он дал тебя нам, скрасив жизнь стократно!
Любить тебя, поверь, совсем не труд:
Одни достоинства! Ни одного изъяна!
Все ласково Людмилою зовут,
А мне б, увы, хотелось звать Татьяной!