Духовному Отцу

Татьяна Туртанова
Зайдёшь неслышно, сядешь у окна,
Зажжёшь свечу, и сотворишь молитву.
И ляжет бережно на плечи тишина:
Залечит скорбь и остановит битву.
Согреет нежностью озябшие сердца,
Укрыв надеждой нас от бед горючих,
Даст силы не сдаваться до конца, -
И стихнет ветер, разбегутся тучи.
Засветит солнце, мир лучом обняв,
ЛЮБОВЬ влагая в души измереньем.
И мы проснёмся, так и не узнав,
Кому быть благодарным за спасенье.
Невидимо творится над землёй
Молитва без конца и без начала.
И воскресаем мы молитвой той,
Что чистым сердцем - нам в сердца звучала!

Всю жизнь ты положил к ногам Христа,-
И детской Радостью Твои глаза сияют.
Лишь в истинной ЛЮБВИ нет тяжести Креста!
И сердце безраздельно верит, - безусловно знает.