Шевченко С. Б

Никитина Татьяна
Школьная жизнь – это малая толика,
Если в масштабах всего бытия.
Всё же и это подобие нолика
Часто совсем поглощает паломника,
Если Учителем тот назвалсЯ.
Нужно ль на долю нелёгкую сетовать?!
Кажется, лучше призвания нет!
Осень в цветах, и в улыбках согретая
       
    Сменит весна ее! Девочкой светлою
            
       Бьётся душа, исповедуя свет!