Просто быть с тобой...

Дмитрий Ким Алекс
Я разбегусь - и прыгну, наполняя
Твой парус ветром, солнцем выгорая,
В одном прыжке - от края и до края,
Над пропастью. Моих иссохших губ
Коснулся ветер -
молод,
дерзок,
глуп...

И чертит на изломанных запястьях -
Один посыл: Какое это счастье! -
Быть где-то далеко и, в одночасье,
Быть рядом где-то. Тенью лечь на след,
Спиной укрыв от гроз, дождей и бед.
И - самомУ, дождем бы в зной пролиться
И быть вокруг - в плацкартах, лифтах, лицах...
В одном желании, до капли, раствориться -

Делиться
Всем
с Тобой.

В огнях витрин -
Заслоном из лучей, балконов, спин,
В уюте комнат, всюду - там и тут
Лекарством от жары, ветрОв, простуд,
Беречь тебя... И светом - звезд ли, ламп -
Светить и греть... С тобою, пополам,
Делить свой путь. Назвать тебя женой...
Пылая счастьем
ПРОСТО
быть с тобой.