Летние строки

Внезапное Вдохновение
Распустились летом шелковые розы,
Утром серебрятся нежные березы,
Золотятся пышно, широко закаты,
Тополей летает пух из мягкой ваты.

Запестрел шиповник легкими цветами,
Ласковыми ирис вздрогнул лепестками,
Засиял на Солнце воздух, затеплился,
На ветру приятном вволю освежился.

Зажелтел задорно барбарис медовый,
Вновь стал ароматным чистый лес сосновый,
Под ветвями сойка быстро пробежала,
Средь деревьев белка тихо прошуршала.