По Дону гуляет сексапильный казак

Лилия Актуганова
По Дону бредет  сексапильный казак.
Где лошадь ? Где шашка? Лишь стильный рюкзак.

Мужское достоинство в джинсах зажато,
И стринги торчат из под низко-посада.

В татуировках украшено тело.
- А что там в пупочке его заблестело?

- В пупочке и в ушке  "отпад, блин" серёжки
И в модных балетках, мужских, его ножки.

- А чем же он пахнет ? Духи  унисекс?
- От них у коней  оборжачный рефлекс

По Дону гуляет казак молодой,
А  девки за ним ,друг за дружкой гурьбой.

-  О чем дева плачешь о чем слезы льешь?
-  Да разве такого в мужья заберешь?