Две недели

Энрайт
Первыми лучами я согрета
Каждый божий день считаю дни,
Две недели до начала лета,
Две всего недели до любви.

Скоро буду я совсем другая.
Мне бы знать, узнаю ли тебя?
Хоть сто лет друг друга не видали,
Ты мне люб и я тебе люба.

Оставляя письма без ответа,
Получили мы на все ответ.
Две недели до начала лета,
А тепла как не было, так нет.

Отведёшь глаза свои при встрече?
Улыбнувшись, скажешь мне "Привет"?
Время нашу боль совсем не лечит,
Нанося душе один лишь вред.

Будет ли конец разлуке этой?
Будем ли с тобой совсем одни?
Две недели до начала лета,
Две всего недели до любви.