Вы продавали...

Анатолий Токаренко
На выборах вы продавали голоса свои на Украине
Тому, кто вам за голос ваш побольше "кинет" ...
Вы продавались кое-как ... И вот вам результат:
Владычествует всем на Украине хитрый Хват ...
Вы "залетели" прочно! Кто вам в этом виноват?

                26.05.16