Играй белизной

Игорь Арыштаев
Играй со мной белизной
Хмурого утра кормой
Введи меня в серебье
Моление духа вранье


Хриплю тебе в ерунде
Болотного крика безе
Скрипи волной карметой
Калашного взвоя сумой


Пили мосты суеты
Горгоньего взрыва мечты
Порви дня мех
Черчения ночи успех


Шаманья клон белый слон
Росстрижества свято-пилон
Волнения-смех отвертие-грех
Сжимание клоунства вех