Женщине

Лиза Лукашина
Женщина, милая, добрая, дивная,
Я умоляю - ты только не плачь!
Да, ты поверила, да, ты наивная...
Слез не достоин жестокий палач!
Слезы оставь для достойного слез,
А не тому, кто тебе их принес.

10.05.2016 1:50