Переполняюсь вдохновеньем

Санатана
Переполняюсь вдохновеньем,
когда наполнена тобой.
Не уставая от сомнений,
В жизнь погружаюсь с головой.
Другими красками наполню
И день и ночь, забыв свой плен.
Бог все желания исполнит,
Смахнув пыль прошлого с колен,
Осветит сердце светом тайны,
Росток, заложенный во мне.
Всё в этой жизни не случайно
И даже встреча при луне..