крик души, боль сердца, зов любви..

Ангелок Зося
молчишь...
а я кричу
забыл....
а я все жду...
зачем...
себя корю...
ругаю...
тебя зову...
психую...
и вновь реву...
ответа нет...
а я люблю...
все это бред....
а я не верю...
жду твой свет...
я с ума схожу....
борюсь с собой...
переживаю...
внутренний бой...
без тебя я угасаю...