Предчувствие

Виталина Кочеткова
Предчувствие тебя как вечная случайность,
Как вечный смысл быть, не растворясь извне.
Есть в сумерках рассвет, ответ есть в каждой тайне.
Предчувствие себя как правды на Земле.
Не претендуя стать паломником Вселенной,
Не зарекаясь плыть сквозь звездный небосклон,
Я снова буду здесь, где ты клялась быть первой,
Где по траве босой ходил неслышно Он.