не стихи

Виталина Кочеткова
Иногда мне кажется, что, если вскрыть мою грудную клетку, то оттуда вылетит большая белая птица. Она расправит крылья и полетит к морю…

Взаимность  -  самое ценное, что может быть в этом мире. Но ее не стоит ждать от каждого, ее вообще ждать не стоит.
И не стоит верить в то, что другой человек способен изменить вашу жизнь и преобразить ее до неузнаваемости. Вы можете только поделиться друг с другом тем лучшим, что есть в вас, но не всякий способен делиться, и не всякому дано ощутить эту возможность.
И не важно,что думает другой, что замышляет на ваш счет, светлое или темное. По сути, это не имеет никакого значения. Важно только то, что ВЫ думаете об этом, и что СЕБЕ оставляете…