Без названия

Роман Непомнящий
Возможно наша встреча не была такой случайной
Пускай все звучит прямо и совсем банально
И многое теперь уже совсем не понимаю,
И в глубине души зачем-то по тебе скучаю.

Просить прощения тебя не имею права
Ведь причинял порез души глубокий рваные,
Что делали сильнее боль и мук терзание
Я создал в тебе тьму печально изначальную.

Хотя на самом деле ты яркий солнца свет
В путешествии среди галактик и "планет"
Тот что ищет на вопрос какой-либо ответ
И достигает целей не сказав что это все конец.

Написано под минус [МИНУСА ЛИРИКА – #1300 [vk.com/onedayrecords]]