***

Алина Рогова
Если б ты мог разбить
Сердце мое на кусочки
Я бы искала нить
К этому в каждой строчке.
Я бы сто раз прочла
Каждое сообщение,
Где появилась мгла,
Туч началось сгущенье?
Я бы искала след
Рыжей кудрявой пряди...
Чей голубой браслет
Был у твоей кровати?
Я б не могла уснуть
Слушала ночью ветер,
И погружалась в муть
Липких, холодных сплетен.
Не поднимала штор,
И не варила кофе,
Взгляд опять в монитор,
В твой виртуальный профиль.
Мне бы дышать тогда
Было, наверное, трудно,
Руки как изо льда,
Голос звучал простудно...
Я поняла бы не сразу-
Этот роман- монолог,
Странная шутка, гримаса...
Знаешь, а все же ты смог.