Будущая бывшая

Алина Рогова
У кровати платье разметалось
Воротник разорван безнадежно
До утра пара часов осталась,
Скоро станет стыло и тревожно.
Крепко спишь, красив и безмятежен,
Может, видишь горные вершины..
А рассвет так близок, неизбежен-
Зашуршали шинами машины.
Еле слышно в трубку: "Заболела.",
Запахнула шторы плотно-плотно,
Удержать пытаюсь неумело,
Время, что ушло бесповоротно.