Она

Алина Рогова
Белый снег засыпал все вопросы,
Почему не я? И кто? Она?
Жаль, что я не слышала прогноза,
А теперь повсюду тишина.
В зеркале цветет ее улыбка,
Отпечаток полных винных губ,
Только знаешь, странная ошибка
Говорить, что мне ты просто друг.
Мне не нужен бархат темно-красный,
Хрупкость шпилек, ленты на чулке,
Для тебя совсем не безопасно
Руку задержать в моей руке.
Пусть она накрасит ярко губы,
Пусть спешит к тебе через метель,
Снежных снов сверкающие груды
Разметает первая капель.