Наша Верность 27

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)


Верность сохранить - самого себя от  духовного падения оградить.




PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.