Экзамен

Антон Одд
Экзамен школьный можно сдать.
А если нет, то снова
Нужный билет подтасовать,
Хоть это и рисково.

Вот только кто подскажет мне,
Как жизни сдать экзамен?
И где мне нужный взять билет,
Без сложных мне заданий?

Никто здесь не подскажет.
Да что тут рассуждать…
Для этого экзамена
Жизнь нужно повидать…