Фантазии о эпохе возрождения

Графомэн
Дождь кропит заблудших граждан
поглощенных суетой,
Дуралеев,хмурых,важных,
омывает май святой,
Пробужденная природа
низвергает хлябь небес,
Очищая тьму народа
для познания чудес,
Может будет возрожденье
в человеческой среде
и наступит избавленье
от присущего беде...