Сон

Игорь Южанинов
Во сне порядок очень прост,
Лежи, не двигайся, мечтай
Пускай горит любовный мост,
Пускай залез не в тот трамвай.
Приснился кто-то из родных,
Или летишь подобно птице
От психов, лютых, тормозных
Листая новые страницы.
А перед сном смотрел кино,
Кровавый триллер если въелся,
Готов будь в сне - станет темно
Не надо басен ,насмотрелся.
Проблемы были на работе,
И целый день в раздумьях ты,
Готов будь к сказке на заводе,
Поможет сон,внедрит мечты.
К терпенью - надо приловчиться,
Психоз заложен, нудный стон
Поможет плотно подкрепится,
С мечтой хорошей - лёгкий сон!

26.05.2016 (Игорь Южанинов)