Вкус полыни

Екатерина Олейникова 2
Горький вкус полыни, сладкий вкус любви.
Ты меня по имени, ночью позови.
Лунный свет в окошке, скрипнувшая дверь,
На полу подушка, смятая постель.
Аромат полыни, аромат тепла,
По дорожке лунной, я к тебе пришла.
Горький вкус полыни, сладкий плод любви,
Ты меня по имени ночью позови...