Слова любви

Галина Менщикова
        Бог сохраняет все, особенно – слова
        Прощенья и любви, как собственный свой голос
             И.А.Бродский  «Бог сохраняет все»

Бог сохраняет всё, во всём таится смысл,
И глыба, и пылинка след оставят,
Не потеряется поступок, слово, мысль –
Всплывёт, вернётся, прорастёт, восстанет…
И на каком-то неизвестном вираже
Витков судьбы, по воле силы высшей,
Добро свершённое, забытое уже,
Спасёт тебя, нежданно возвратившись.
Растает голос  и уйдет за облака,
Но снова, снова - эхом от Вселенной,
Найдется ключ, протянется рука,   
Расступятся незыблемые стены…
...Безмерно жаль в конце пути, что много лет,
В обманчивом  плену  ожесточенья,
Так неохотно выпускали  мы на свет
Слова любви, признанья и прощенья…