Два тела

Леонид Булдыгеров
Тело мужское сливается с женским,
Когда наступает безумная страсть,
Сердцу становится в теле так тесно,
Что его больше уже не унять..

Магический круг завлекает обоих,
Сила любви прожигает насквозь,
Хочется крикнуть что то от боли,
И никогда быть с любимыми врозь...

Хочется в небо подняться всё выше,
От наслаждений парить в небесах,
И голос любви один только слышать,
И снова тонуть в любимых глазах...

Насытившись вдоволь, вернуться обратно,
И без сознания  лежать в тишине,
Чтобы потом повторить многократно,
Всё, что случилось тогда в вышине...