Счастье - оно в мелочах

Маргарита Бедрик
Счастье - оно в мелочах,
В незаметных, простых вещах.
Счастье - это просто есть Я,
А рядом всегда - мои друзья.
Счастье - когда здоровы близкие,
И окружают люди искренние.
Счастье - в улыбке прохожего,
Ведь он по-своему счастлив - тоже!