А ты умеешь летать?

Маргарита Бедрик
Полёты
Что уносят на крыльях за невиданные горизонты,
За бескрайнее небо томное, глубокое и синее,
Куда добраться своим ходом раньше не смогли мы.
А ты умеешь летать?

Мечты
Сознанием твоим придуманные и от того приятные,
Самые сокровенные - из глубин души и самые непонятные,
Беспредельно заоблачные и фантастически невероятные.
А ты умеешь мечтать?

Любовь
Химическая реакция. Отдающая в сердце резкой болью,
Интенсивно разгоняющая по тонким венам густую кровь,
Разжигающая внутри беспощадный пожар - вновь и вновь.
А ты умеешь любить?

Жизнь
Твоя улыбка, глоток воздуха, в голове промелькнувшая мысль,
Цветущий сад под окном, недопитый кофе, устремительный взгляд ввысь.
Рядом - друзья, семья, самые родные и близкие - только держись.
А ты умеешь жить?

Просто жить...