Назову тебя именем светлым

Светлана Селиванова
Назову тебя именем светлым,
Нежным именем назову.
Слова долетят к тебе с ветром,
Чтоб услышал ты их наяву.

Купол неба от бед пусть укроет,
Чтоб печаль навсегда ушла.
А солнце душу твою раскроет
И впустит частицу тепла.

Ты умный, решительный и смелый,
Достоин самых тёплых слов.
И пускай среди них непременно
Всегда остаётся любовь.