13 мая. Респект любитель индивидуальности

Эмма Клейн
Уважающие себя,  обычно, уважительны в отношениях к чужим личностям.

13 мая. Респект любитель индивидуальности

Себя уважаешь — это другому почёт,
недоброжелатели,... а друзей подсчёт,
признавая ошибки, промашки и ляпы:
ну и за добрый поступок снимая шляпы...

Achten die Menschen sich selbst, so achten sie gewoehnlich auch auf die fremde Persoenlichkeit.
Samuel Smiles

13. Mai. Man sagt, ein Mensch, der sich selbst nicht liebe, koenne auch keinen anderen Menschen lieben. Genauso ist es mit dem Respekt.  Sie werden nur dann in der Lage sein, die Leistungen in Ihrem Umfeld anzuerkennen und die Individualitaet eines jeden zu schaetzen, wenn Sie eben das im Umgang mit sich selbst vermoegen. Seien Sie also nicht zu streng mit sich, akzeptieren Sie ihre Schwaechen und zollen Sie sich Lob fuer alles, was Sie gut gemacht haben.