Наберу ка я... святой водицы...

Лариса -Феникс
Наберу ка я... святой водицы,
И умоюсь ею ... рано  поутру.
Чтоб от зла мне - защититься.
Всю печаль ... с лица... сотру.

И пускай - Господь поможет,
Пережить ... невзгоды ... мне.
Всё, - что так меня тревожит.
Мучит... п а м я т ь ю, во сне.

Только ... Вера и ... Надежда,
Помогают ... дальше ... жить.
Счастья я хочу... как прежде.
В сердце ... раны ... залечить.

Чтоб любилось всей душою.
И чтоб чувствовать... всегда,
Что... родные все... со мною.
Благодать... сошла б... тогда.


26.05.2016