Все обещало мне его...

Катерина Дейвидсон
Все обещало мне его:
Случайность встречи полнолуния,
Сокральное ночное ведовство
И звук гитары семиструнной.

Щебет птиц на утренней заре,
Луна и берега задумчивой Невы,
Укутанные листопадом в сентябре
Дворцовой площади мраморные львы.

Все обещало мне его:
И снов таинственная цепь морфея,
И близость тел, и душ родство
А я пред будущим робела...