Чихания мысли игро-блюз

Игорь Арыштаев
Возможность счастья хрупких снов
Мне будет местью чередить
О дне безумства черных сов
Коварных местью небо слить


Махание скрепы диких вех
Вздохнет печалью дурака
Сжимание сока дна прорех
Мигнет мне старостью мирка


Творение огненных волков
На рык узрит скольжение пней
Лобастый смерч гнилых сурков
Законопатит сердце тлей


Собачий бред бирюльной мглы
Запенетрюлит гроздья стрех
Колючий меер скок-сумы
Змеиным вскрикнет в осья бред


Топтание кротости закат
Взовьется в пепла кит-огне
Молитвы степени откат
Обриллиантит жесть в коре


Колбасный вскрик святых коров
Юдолью хапнет смеха миг
Больной громадью проводник
Найдет секрет чертей молитв


Церковный хор калельных пор
Довольством вспрыгнет корневых
От неба красящиих забор
Дожмет мираж химерских глыб


Еление страха жидких гор
Сталь обратит в музей-понос
Игривость вспышья дым-позор
Брехнет на вакуум плеть-вопрос


Он идиот в далекость гад
Качает вечности кирдык
Молельный зал не рая сад
Чумизит храмность неба встык


Я дурачком скакну в судьбу
Запорошу жалельность муз
Как результат в волк пропою
Чихания мысли игро-блюз